找回密码
 注册
快捷导航
返回列表 发新帖
搜索
开启左侧

[移民情报] 加拿大夫妻团聚移民申请条件和申请流程

[复制链接]
匿名  发表于 2012-8-26 00:28:07 |阅读模式
强调一下,夫妻团聚移民跟探亲签证,完全是两回事,要区分
        
担保人条件(在加拿大的一方):
18 周岁以上的加拿大公民或永久居民(PR);( _) O. r* S/ J$ L7 n
具有一定的经济担保能力,承诺义务承担配偶到达加拿大后 3 年的基本生活开销;# x+ A4 i& H4 j
没有与另一个人结婚;4 ?9 l, q9 l- _" I0 r& y
没有刑事犯罪;
已完成其他担保义务(例如原先担保过其他人);
3 i$ D# b" F5 Y3 R
被担保人条件(申请者一方):
是担保人的配偶(或同居伙伴),并且需要证明这种关系不是为了移民目的;
16 周岁以上;; b# D/ v* B; O5 t( @5 _
身体符合加拿大体格检查要求;' w  f2 e+ T: P( e- J
无犯罪记录或者已经达到豁免期并能够通过安全检查;
没有与另一个人结婚;
* X9 |7 k; E) f% Z' y/ w9 A. L
可见,加拿大夫妻团聚移民对于申请方的要求极为简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就可以移民成功。( ^% P( ?; ~7 }2 S

加拿大夫妻团聚移民申请流程" |4 J% C! z$ I

1、准备所有担保和移民所需的申请材料
2、体检&网上付费
3、材料准备完毕后,递交到加拿大境密西沙加的案件审理中心,等待案件审理中心审理担保人的担保资格 3 R& `1 G" |( N: V. |7 x
4、通过担保资格申请,案件受理中心根据申请人(被担保人)的居住地址将材料转至北京或香港使馆,1 ~( E1 `  F0 s: n, h5 g
5、北京或香港使馆签发档案号
6、北京或香港使馆签发免面试通知书/面试通知
7、面试通过,签发签证
        
        特别要说明的是,加拿大夫妻团聚移民政策要变,详见如下,也就是说,过去常规是上面些的那样,但,现实办理,夫妻团聚最复杂,加拿大夫妻团聚拒签率世界最高,
        
        http://news.e2bo.com/index.php?app=news&act=view&nid=17857
        http://news.e2bo.com/index.php?app=news&act=view&nid=9052  
        http://news.e2bo.com/index.php?app=news&act=view&nid=8088
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|大视野@九歌文化传媒公司

GMT-7, 2018-8-19 04:34 , Processed in 0.073224 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表